Pour 8 bouchées :
8 feuilletés végétaliens pour bouchées à la reine
170 gr de champignons de Paris frais épluchés & émincés
1 petit oignon émincé
2 CS d’huile
3 pincées d’ail en poudre
1 belle pincée de noix de muscade moulue
sel poivre noix de muscade
300 ml de lait végétal
25 gr de maïzena
200 gr de tofu coupé en petits cubes
Dans un saladier, dissoudre la maïzena dans le lait végétal, sel, la noix de muscade, l’ail et le poivre. Réserver.
Dans une grande poêle anti-adhésive, faites revenir avec 2 cuillères à soupe d’huile, les champignons et les oignons puis ajouter les cubes de tofu .
Une fois le tout légèrement doré, ajouter alors lait végétal et la maïzena et remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe .
Garnir les feuilletés .
Cuire à 180 pendant 10-15 minutes.