Terrine végétal

Ingrédients

  • 300g de champignons
  • 100g de pain de mie (4 tranche )
  • 200g d’oignons
  • Substitut d œuf équivalent 3
  • 30g d huile de tournesol
  • ½C.a café de poivre
  • 1 branche de thym
  • 1C. a café de sel
  • 1 pincée de quatre épices
  • huile d’olive
  • lait végétal

Préparation

Préchauffer le four a 220°C .

Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans un peu d’huile pendant 5 min dans une poêle puis les égoutter.

Faire tremper les tranches de pain de mie dans du lait végétal. Hacher les oignons et les faire revenir dans une poêle avec les champignons dans un peu d’huile d olive.

Dans un mixeur mettre la préparation oignons – champignons , ajouter le pain imbibé, le substitut d oeuf, le sel, le poivre, les quatre épices et les feuilles de thym.

Mixer et mettre le tout dans une terrine puis enfourner 20 min. Piquer comme un gâteau pour être sur de la cuisson .

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