Quiche Lorraine

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 saucisses végétales
  • 1 oignon
  • 100gr de fromage végétal

 

Crème béchamel

Ingrédients:
50 grammes de farine T45
60 grammes d’huile d’olive vierge extra
50 cl de lait de soja nature
sel, poivre, noix de muscade

 

Préparation

Faire un roux blanc: faites fondre la margarine dans une casserole; lorsqu’elle est entièrement fondue, ajoutez la farine d’un seul coup et mélangez avec un fouet;
Puis versez le lait hors du feu, mélangez bien au fouet et remettez sur feu doux: portez à ébullition et laissez épaissir, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la sauce ait suffisamment épaissie .Ajoutez sel, poivre, noix de muscade.

Étalez votre pâte  brisée dans un plat , ajoutez vos saucisses coupées en petits morceaux, votre oignon émincé , couvrez le tout de votre sauce béchamel .Parsemez de fromage végétal.

 

 

Cuire au four 20 mn à 180 , vérifiez la cuisson de temps en temps.

 

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