Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 saucisses végétales
- 1 oignon
- 100gr de fromage végétal
Crème béchamel
Ingrédients:
50 grammes de farine T45
60 grammes d’huile d’olive vierge extra
50 cl de lait de soja nature
sel, poivre, noix de muscade
Préparation
Faire un roux blanc: faites fondre la margarine dans une casserole; lorsqu’elle est entièrement fondue, ajoutez la farine d’un seul coup et mélangez avec un fouet;
Puis versez le lait hors du feu, mélangez bien au fouet et remettez sur feu doux: portez à ébullition et laissez épaissir, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la sauce ait suffisamment épaissie .Ajoutez sel, poivre, noix de muscade.
Étalez votre pâte brisée dans un plat , ajoutez vos saucisses coupées en petits morceaux, votre oignon émincé , couvrez le tout de votre sauce béchamel .Parsemez de fromage végétal.
Cuire au four 20 mn à 180 , vérifiez la cuisson de temps en temps.