Recette de http://vg-zone.net/ revue
Ingrédients :
- 200 gr de tofu fumé
- 2-3 trompettes de la mort séchées
- 60 gr de margarine végétale
- 30 ml de Cognac
- 2 gr de mélange 4 épices
- quelques gouttes d’Huile de Pépins de Raisin Aromatisée à la Truffe
- 3 gr d’agar-agar en poudre
- 200 ml de lait de soja
- Sel poivre
Préparation :
Mixer le tofu fumé, ajouter la margarine et mixer à nouveau. Le mélange doit être sans morceau .
Ajouter le mélange 4 épices, le sel et le poivre et les trompettes.
Dans une casserole, mélanger le lait de soja avec le cognac, et l’agar-agar .Mélanger au fouet , une fois à ébullition laisser bouillir pendant une minute.
Verser le liquide dans le mixeur où se trouve le mélange tofu/margarine, ajouter l’huile de pépins de raisin et mixer à nouveau . Le mélange doit être lisse.
Verser la préparation dans un moule silicone de préférence , et placer au frigo durant 2 heures.
Vous pouvez une fois sur les toasts ajouter un peu de confit de figues dessus.